02 November, 2009

Tiga Jurus Untuk Melangsingkan Alexa Rank

Setelah berusaha mati-matian ngurusin alexa Rank di Ekspresihati dot info kini giliran saudara tuanya blog ini iri dan ingin langsing seperti saudara mudanya. Berbekal ilmu yang telah diterapkan di ekspresihati.info rasanya perlu juga di lanjutkan perdalam ilmu alexanya disini.

Satu hal yang aku tahu tentang cara melangsingkan alexa adalah
” update posting aktif , blogwalking dan jangan lupa dengan judul posting yang seo friendly di mata mesin pencari”.
Dengan bekal inilah yang akan kami lakukan untuk melangsingkan si tante alexa.

Trimakasih juga kami ucapkan pada rekan-rekan yang telah bersedia meluangkan waktunya di blog sepi ini, dan mohon maaf apabila belum sempat berkunjung ke Rumah maya sahabat semua.

7 komentar:

  1. Wah...Pertamaaaxxzz rupanya
    Tapi kalo begini semua blog..
    Alexa bingung gak yah...?

    BalasHapus
  2. @ mas Dadang mudah2an ndak bingung itu si alexa

    BalasHapus
  3. kejar terus dan terus kejar tuh si tante alexa biar bisnis online jalan lancar

    BalasHapus
  4. betul2 mangtafff
    meskipun alexa 1 jutaan, PRnya udah 3

    BalasHapus
  5. semoga alexanya cepat langsing pak

    BalasHapus
  6. betul mas,blogwalking sangat penting sekali untuk mengecilkan alexa jga

    BalasHapus